КуличиДорогие гости!
2 мая светлый православный праздник – Пасха!
Каждый год наш шеф-кондитер готовит для Вас замечательные куличи «Подворье», и этот год не стал исключением!

Дорогие гости!

14 марта приглашаем вас на традиционные уличные гуляния!
Начинаем в 13:00.
Сжигание Масленицы в 16:00.

Рождественские гулянияПриглашаем вас 7 января на традиционные Рождественские гуляния!

Вас ждут: традиционная рождественская русская еда из чудо-печки, Дед Мороз, песни и пляски от русского ансамбля "Колесо".
Начало в 13:00.

Каждые выходные (субботу и воскресенье) в центральном зале ресторана шеф-повар Роман Делягин готовит «с ножа» блюда русской и не только кухни: блинчики и оладушки, драники и деруны, хамон собственного приготовления, сырники, рубленые котлеты, тартар из говядины, тартар из лосося, тартар из печеных овощей, супы и многое другое!

божоле«Божоле прибыло!» (фр. «Le Beaujolais est arrivé!»)

- с этими словами каждый третий четверг ноября ровно в полночь
на французскую землю приходит праздник молодого Божоле.

С 28 ноября ресторан Подворье бесплатно доставит ваши любимые блюда
из нашего основного меню со скидкой 10% на весь заказ!
А при заказе на ВЫНОС скидка составит 20%!!!

Блинная неделя Блинная неделя — пир горой! 🥞

С 4 по 9 марта приглашаем вас на Блинную неделю в ресторан «Подворье»!
Приходите, заказывайте, пробуйте!

С меню на блинную неделю вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: Блинная неделя

Дорогие гости!
❗❗❗С 29 июня мы открываем наши террасы❗❗❗
Бронируйте столики заранее по телефону: ☎️ 454-54-64.

РассольникДорогие друзья!

Вновь для самых маленьких гостей ресторана открылось уютное место в нижнем зале:
здесь скучать не придется.

Летние блюда

Наш холодный борщ - самый вкусный в городе.
Овощи и мясо порезаны тонкой соломкой.
Супчик густой и насыщенный.
Легко придаст свежести вашему дню.
Окрошка. Без этого легкого и сытного блюда не обходится ни одно лето.
В старину окрошку заливали огуречным или капустным рассолом, но традиционно её основой считается квас.