Хотите получать sms-приглашения на предстоящие Кулинарные представления на «Открытой кухне»?

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ

1-2 октября 2022 г.

Кулинарные представления:
Каша из баранины
Десерт выходного дня:
торт "Графские развалины"

8-9 октября 2022 г.

Кулинарные представления:
Пашот из наших куриных и перепелиных яиц с толченкой из нашего картофеля с красной икрой
Десерт выходного дня:
торт "Венский с пьяной вишней"

15-16 октября 2022 г.

Кулинарные представления:
Тар-тар из Лимузина или бифштекс из Лимузина с яйцом пашот
Десерт выходного дня:
торт "Красный Бархат"

22-23 октября 2022 г.

Кулинарные представления:
Бануш на домашней сметане с брынзой, жареными грибами и утиными шкварками
Десерт выходного дня:
торт "Манго-миндаль"

29-30 октября 2022 г.

Кулинарные представления:
Наша баранина с пряными травами в черных сливах, томленная в домашнем портвейне С.Э.
Десерт выходного дня:
торт "Миндальный"

5-6 ноября 2022 г.

Кулинарные представления:
Трио разноцветного горячего картофеля с нашей холодной простоквашей или сметаной
Десерт выходного дня:
десерт "Анна Павлова"

12-13 ноября 2022 г.

Кулинарные представления:
Сырники с индейкой, изюмом и моченой брусникой
Десерт выходного дня:
торт "Тирамису"

19-20 ноября 2022 г.

Кулинарные представления:
Голубцы с осетриной и диким рисом, томленые в огуречном рассоле
Десерт выходного дня:
торт "Киевский"

26-27 ноября 2022 г.

Кулинарные представления:
Телятина с "кислым" (клюква, барбарис, алыча) и "сладким" (чернослив, курага, морковь) и с галушками
Десерт выходного дня:
торт "Графские развалины"

3-4 декабря 2022 г.

Кулинарные представления:
Блины с рубленой сельдью, луком и яйцом
Десерт выходного дня:
торт "Прага"

10-11 декабря 2022 г.

Кулинарные представления:
Щи рыбацкие из крошева с фрикадельками
Десерт выходного дня:
торт "Ягодный сметанник"

17-18 декабря 2022 г.

Кулинарные представления:
Драники с квашеной репой и тремя видами шкварок
Десерт выходного дня:
торт "Чёрный лес"

24-25 декабря 2022 г.

Кулинарные представления:
Тар-тар из телятины, лосося и печеных овощей!
Десерт выходного дня:
торт "Карамельный"

7-8 января 2023 г.

Кулинарные представления:
Рождественские щи из крошева, жареные в казане

14-15 января 2023 г.

Кулинарные представления:
Сдобно-дрожжевая разносторонняя трехслойная Кулебяка со сметаною
Десерт выходного дня:
торт "Ягодный сметанник"

21-22 января 2023 г.

Кулинарные представления:
Варево из разной дичи с лесными грибами и ягодами
Десерт выходного дня:
торт "Тройной шоколад"

28-29 января 2023 г.

Кулинарные представления:
Омлет из мозгов с сыром
Десерт выходного дня:
торт "Графские развалины"

4-5 февраля 2023 г.

Кулинарные представления:
Рассольник из гуся с солеными помидорами
Десерт выходного дня:
торт "Миндальный"

11-12 февраля 2023 г.

Кулинарные представления:
Поросенок табака с хреновой сметаной
Десерт выходного дня:
торт "Красный бархат"

18-19 февраля 2023 г.

Кулинарные представления:
Трехслойный блин с топленым маслом, грибами и сметаной
Десерт выходного дня:
торт "Манго-миндаль"

26 февраля 2023 г.

Масленица
Уличные гуляния

4-5 марта 2023 г.

Кулинарные представления:
Постный плов с айвой и сухофруктами
Десерт выходного дня:
торт "Ягодный сметанник"

11-12 марта 2023 г.

Кулинарные представления:
Поджарка из свиных ушей с овощами
Десерт выходного дня:
торт "Венский с пьяной вишней"

18-19 марта 2023 г.

Кулинарные представления:
Кулеш с гусиными шкварками и квашеной капустой
Десерт выходного дня:
торт "Киевский"

25-26 марта 2023 г.

Кулинарные представления:
Омлет из зубатки с зеленым горошком и солеными огурцами
Десерт выходного дня:
торт "Графские развалины"

1-2 апреля 2023 г.

Кулинарные представления:
Еврейский пенициллин и блинчик с утиными потрошками
Десерт выходного дня:
торт "Фисташка-малина"

8-9 апреля 2023 г.

Кулинарные представления:
Хинкал по-подворски с нашим лимузином
Десерт выходного дня:
десерт "Анна Павлова"

16 апреля 2023 г.

Пасха в ресторане Подворье

22-23 апреля 2023 г.

Кулинарные представления:
Жаренный микс из нашей баранины (мякоть, потроха, фрикадельки) на капустной чашке
Десерт выходного дня:
торт "Кофе-карамель"

29-30 апреля 2023 г.

Кулинарные представления:
Трилюля из разных рыб, припущенные в луковом пюре с лимоном
Десерт выходного дня:
торт "Графские развалины"

Куличи

Дорогие гости!
16 апреля светлый православный праздник – Пасха!
Каждый год наш шеф-кондитер готовит для Вас
замечательные куличи, и этот год не стал исключением!

Постное меню

Начался Великий пост, а это значит, что у нас в ресторане появилось постное меню!
Более подробно вы можете ознакомиться с ним, перейдя по ссылке: Постное меню

Каждые выходные (субботу и воскресенье) в центральном зале ресторана шеф-повар Роман Делягин готовит «с ножа» блюда русской и не только кухни: блинчики и оладушки, драники и деруны, хамон собственного приготовления, сырники, рубленые котлеты, тартар из говядины, тартар из лосося, тартар из печеных овощей, супы и многое другое!

Дорогие гости!

26 февраля приглашаем вас на традиционные уличные гуляния!
Начинаем в 13:00.
Сжигание Масленицы в 16:00.

Рождественские гуляния

Приглашаем вас 7 января на традиционные Рождественские гуляния!

Вас ждут: традиционная рождественская русская еда из чудо-печки, Дед Мороз, песни и пляски от русского ансамбля "Колесо".
Начало в 13:00.

Новый год

Дорогие гости!

Обращаем ваше внимание на график работы ресторана в новогодние праздники:
31 декабря ресторан работает с 12:00 до 17:00 ТОЛЬКО по предварительному заказу!
1 января с 14:00 до 22:00.
2 января с 11:00 до 23:00.
31 декабря, 1 и 2 января завтраков НЕ БУДЕТ!

Рассольник

Дорогие друзья!

В эти выходные мы готовим для вас рассольник с уткой и потрохами.

Наваристый, согревающий, сытный — в холодное время года — самое то!

Стартует Акция 2 в 1:
✅ Скидка на доставку – 10%
✅ Скидка навынос – ̶2̶0̶%̶ 22%

Кулебяка «Подворская»

Дорогие друзья!

Мы рады предложить Вам кулебяку «Подворье».

Кулебяка «Подворская» аппетитная, бесстыдная во всей своей наготе.

Кулебяка изготовлена на два угла.

Многоярусная, прослоенная сдобными блинами и разнообразными начинками.

В декабре в рамках фестиваля вы можете попробовать блюда
из мраморной говядины сорта Лимузин.
✅ Бык французской породы Лимузин (провинция Лимузен), приобретенный на международной выставке, специально выращивался в особых условиях (натуральное сбалансированное питание и свободный выгул) на собственной ферме в