Рождественские гулянияПриглашаем вас 7 января на традиционные Рождественские гуляния!

Вас ждут: традиционная рождественская русская еда из чудо-печки, Дед Мороз, песни и пляски от русского ансамбля "Колесо".
Начало в 13:00.

Новый годДорогие гости!

Обращаем ваше внимание на график работы ресторана в новогодние праздники:
31 декабря ресторан работает с 12:00 до 16:00
1 января с 14:00 до 23:00
31 декабря и 1 января завтраков не будет!
Остальные дни ресторан работает в обычном режиме.

КуличиПраздник Пасхи каждый год совершается в разные числа месяца и время его празднования «переходит» по своей дате, но всегда приходится на воскресный день.
В этом году Пасха 28 апреля. И на этот праздник в Подворье можно заказать куличи от шеф-кондитера.

Дорогие гости!
15 декабря состоятся четвертые по счету «Кулинарные представления» в ресторане Подворье.
В этот раз наш шеф-повар приготовит для вас весьма оригинальные авторские рецепты:

Постное менюНачался Великий пост, а это значит, что у нас в ресторане появилось постное меню!
В этом году мы будем радовать вас новыми блюдами!
Более подробно вы можете ознакомиться с ним, перейдя по ссылке: Постное меню

С ноября по март каждое 1-е и 3-е воскресенье месяца
Шеф готовит необыкновенные блюда русской кухни.
И рассказывает о них.
Именно вам.

Блинная неделя Блинная неделя — пир горой! 🥞

С 4 по 9 марта приглашаем вас на Блинную неделю в ресторан «Подворье»!
Приходите, заказывайте, пробуйте!

С меню на блинную неделю вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: Блинная неделя

божоле«Божоле прибыло!» (фр. «Le Beaujolais est arrivé!»)

- с этими словами каждый третий четверг ноября ровно в полночь
на французскую землю приходит праздник молодого Божоле.

Дорогие гости!

10 марта приглашаем вас на традиционные уличные гуляния!
Начинаем в 13:00.
Сжигание Масленицы в 16:00.

Летние блюда

Наш холодный борщ - самый вкусный в городе.
Овощи и мясо порезаны тонкой соломкой.
Супчик густой и насыщенный.
Легко придаст свежести вашему дню.
Окрошка. Без этого легкого и сытного блюда не обходится ни одно лето.
В старину окрошку заливали огуречным или капустным рассолом, но традиционно её основой считается квас.