Хотите получать sms-приглашения на предстоящие Кулинарные представления на «Открытой кухне»?

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Кулебяка «Подворская»Дорогие друзья!

Мы рады предложить Вам кулебяку «Подворье».

Кулебяка «Подворская» аппетитная, бесстыдная во всей своей наготе.

Кулебяка изготовлена на два угла.

Многоярусная, прослоенная сдобными блинами и разнообразными начинками.

Виртуозно, гениально поведал нам о ней А.П. Чехов в своем рассказе «Сирена»:

«Все мы сейчас желаем кушать...Тоже много значит и вооброжение-с...Я раз дорогою закрыл глаза и вооброзил себе...так со мной от аппетита истерика сделалась...».

«Забористее всего пахнет молодой лук, когда, знаете ли, начинает поджариваться и, понимаете ли, шипит, подлец, на весь дом...»

«Ну-с, перед кулебякой выпить, - продолжал секретарь вполголоса; он уже так увлекся, что как поющий соловей, не слышал ничего, кроме собственного голоса. - Кулебяка должна быть аппетитная, бестыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на неё глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот так этак, от избытка чувств.»

Кулебяка «Подворская»

«Станешь её есть, а с неё масло, как слёзы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком... Два куска съел, а третий к щам приберег...»