• Банкетное предложение

    Банкетное предложение

  • Ансамбль «Подворье»

    Ансамбль «Подворье»

    Любимые песни в исполнении непревзойдённых мастеров своего дела
    станут украшением Вашего праздника!
    Подробнее

Дорогие гости!

На этой странице Вы можете ознакомиться с вариантами банкетных меню.

Администраторы ресторана помогут Вам с решением любых вопросов.

Мы всегда Вам рады!

 

График работы:

Ежедневно
завтраки с 8:00 до 11:00,
с 12:00 до 23:00 по основному меню

 

Адрес: 

г.Санкт-Петербург
г.Павловск
пос.Тярлево
Фильтровское шоссе, 16

Контакты:

Бронирование столиков
(812) 454-54-64(c 11:00 до 23:00)
8(931)312-92-04(c 11:00 до 23:00)
Кондитерская:+7(921)565-11-65

На заметку:

Офис и бухгалтерия: (812)318-73-99
Отдел персонала: (812)309-46-44
Электронная почта: 111@podvorye.ru
Факс: 242-77-72

Банкетные блюда:

Запеченный молочный поросенок,
с гречей или лапшой с потрошками - 15000₽
(на 8-10 персон)

Утка запеченная с яблоками
и тушеной квашеной капустой - 5000₽
(на 4 персоны)

Гусь запеченный с моченой брусникой
и яблоками - 6000₽
(на 6 персон)

Индейка запеченная с квашеной капустой
и маринованной сливой - 10000₽
(на 8-10 персон)

Судак фаршированный - 5000₽
(на 10-12 персон)

Щука фаршированная - 5000₽
(на 10-12 персон)

Большой горячий натюрморт
(Теленок, баран, поросенок, кролик, домашняя птица, разнообразные печеные овощи)
приготовленный в специально нами изготовленной печи
(готовится от 60 чел) - 1500₽/чел

Студень - 700₽

Ростбиф - 700₽

Стерлядь запеченная - 2500₽
(на 2-3 персоны)

Перепелка фаршированная, с малиновым соусом 1 шт. - 1200₽

 

  • 0_bancet.jpeg
  • 1_bancet.jpeg
  • 2.1_bancet.jpg
  • 2_bancet.jpeg
  • 3_bancet.jpeg
  • 4_bancet.jpeg
  • 5.1_bancet.jpg
  • 5_bancet.jpeg
  • 6_bancet.jpeg

 

Банкетное меню

 

Вариант I

Вариант I

Холодные закуски:


Говядина под острым чесночно-сметанным соусом с клюквой

(80 гр)
 

Буженина нашего приготовления

(40/20гр)
 

Студень

(75 гр)
 

Лосось нашего посола

(43 гр)
 

Селедка с луком

(40 гр)
 

Картофель отварной

(70 гр)
 

Помидоры, фаршированные сыром, майонезом, зеленью, чесноком

(58 гр)
 

Салат «Курочка ряба»

(50 гр)
 

Горячая закуска:

 

Пирожки (с капустой, картошкой, мясом)

(1 шт)
 

Основное блюдо:

 

Мясное ассорти на сковородке (котлета «Подворье», колбаса нашего приготовления, котлета домашняя, тушенная квашеная капуста)

(100 гр)
 

Рыбное ассорти на сковородке (судак, лосось, рыбная котлета, картофельное пюре)

(100 гр)
 

Десерт:

 

Пирог «Медовик» или «Наполеон»

(60 гр)
 

Напитки:

 

Минеральная вода

(500 мл)
 

Морс или Квас

(300 мл)
 

Кофе, чай

Стоимость на одну персону:

4100

* Информацию об алкоголе, пробковом сборе, аренде вы можете уточнить у банкетного менеджера по телефону: 454-54-64

Cкачать в формате pdf

Вариант II

Вариант II

Холодные закуски:


Говядина под острым чесночно-сметанным соусом с клюквой

(80 гр)
 

Куриный рулет нашего приготовления

(40 гр)
 

Студень

(75 гр)
 

Лосось нашего посола

(43 гр)
 

Селедка с луком

(40 гр)
 

Картофель отварной

(70 гр)
 

Грибы, маринованные белые

(45 гр)
 

Помидоры маринованные деликатесные

(50 гр)
 

Сельдь под шубой

(63 гр)
 

Салат «Оливье»

(50 гр)
 

Горячая закуска:

 

Пирожки (с мясом, капустой, грибами)

(1 шт)
 

Основное блюдо:

 

Шашлык из свинины

(110 гр)
 

Лосось гриль

(75 гр)
 

Овощи гриль

(75 гр)
 

Десерт:

 

Пирог «Медовик» или «Наполеон»

(60 гр)
 

Напитки:

 
 

Минеральная вода

(500 мл)
 

Морс или Квас

(300 мл)

Кофе, чай

 
 

Стоимость на одну персону:

4400

* Информацию об алкоголе, пробковом сборе, аренде вы можете уточнить у банкетного менеджера по телефону: 454-54-64

Cкачать в формате pdf

Вариант III

Вариант III

Холодные закуски:


Студень

(75 гр)
 

Язык отварной

(40/13гр)
 

Паштет из печени кролика

(30/10гр)
 

Колбаса нашего приготовления

(30/13гр)
 

Стерлядь запечённая

(32 гр)
 

Лосось нашего посола

(43 гр)
 

Селедка с луком

(40 гр)
 

Картофель отварной

(70 гр)
 

Помидоры, фаршированные сыром, майонезом, зеленью, чесноком

(58 гр)
 

Краб-салат

(85 гр)
 

Грибы соленые

(50 гр)
 

Горячая закуска:

 

Пирожки (с мясом, капустой, грибами)

(1 шт)
 

Основное блюдо:

 

Перепелка, фаршированная с малиновым соусом

(150/50гр)
 

Шашлык из белуги

(85 гр)
 

Овощи гриль

(75 гр)
 

Десерт:

 

Пирог «Медовик» или «Наполеон»

(60 гр)
 

Напитки:

 

Квас

(300 мл)
 

Минеральная вода

(500 мл)
 

Морс

(300 мл)
 

Кофе, чай

 
 

Стоимость на одну персону:

7100

* Информацию об алкоголе, пробковом сборе, аренде вы можете уточнить у банкетного менеджера по телефону: 454-54-64

Cкачать в формате pdf

 

Также мы можем составить банкетный вариант меню на Ваш вкус!

 


                    

Залы

                

 

Центральный зал

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

 


  

Нижний зал

  • 1.jpg
  • IMG_n1.jpg
  • IMG_n2.jpg
  • IMG_n3.jpg
  • IMG_n4.jpg
  • IMG_n5.jpg
  • IMG_n6.jpg
  • IMG_n7.jpg
  • IMG_n8.jpg
  • IMG_n9.jpg
  • IMG_n10.jpg
  • IMG_n11.jpg
  • IMG_n12.jpg
  • IMG_n13.jpg
  • IMG_n14.jpg
  • IMG_n15.jpg
  • IMG_n16.jpg
  • IMG_n17.jpg
  • IMG_n18.jpg
  • IMG_n19.jpg
  • IMG_n21.jpg
  • IMG_n22.jpg
  • IMG_n23.jpg
  • IMG_n24.jpg
  • IMG_n25.jpg
  • IMG_n26.jpg
  • IMG_n27.jpg
  • IMG_n28.jpg
  • IMG_n29.jpg
  • IMG_n30.jpg

 


   

Балкон

  • 1.jpg
  • IMG_bal1.jpg
  • IMG_bal2.jpg
  • IMG_bal3.jpg
  • IMG_bal4.jpg

 


  

Казачий зал

  • 1.jpg
  • 2.1.jpg
  • 2.2.jpg
  • 2.3.jpg
  • 2.4.jpg
  • 2.5.jpg
  • 2.6.jpg
  • 2.7.jpg
  • IMG_k2.jpg
  • IMG_k3.jpg
  • IMG_k4.jpg
  • IMG_k5.jpg
  • IMG_k6.jpg

 


   

Большой и малый залы

  • 1.jpg
  • IMG_b1.jpg
  • IMG_b2.jpg
  • IMG_b3.jpg
  • IMG_b4.jpg
  • IMG_b9.jpg

    


 

Беседка

  • 1.jpg
  • IMG_bes1.jpg
  • IMG_bes2.jpg
  • IMG_bes3.jpg
  • IMG_bes4.jpg
  • IMG_bes5.jpg
  • IMG_bes6.jpg
  • IMG_bes7.jpg


Торты:

Дорогие друзья!

Неотъемлемой частью любого Торжества являются торты.

Мы с удовольствием воплотим в жизнь любые Ваши кондитерские фантазии, и чем они будут смелее, тем интереснее нам будет работать.

Контактный телефон:+7(921) 565-11-65

  • 0_kond.jpeg
  • 1_kond.jpeg
  • 2_kond.jpeg
  • 3_kond.jpeg
  • 4_kond.jpeg
  • 5_kond.jpeg
  • 6_kond.jpeg
  • 7_kond.jpeg
  • 8_kond.jpeg
  • 9_kond.jpeg
  • 10_kond.jpeg
  • 11_kond.jpeg

Как до нас добраться на автомобиле из
Санкт-Петербурга:

 

1) от площади Победы по Московскому шоссе (трасса Е95) до населенного пункта Московская Славянка, затем направо от светофора (указатель на город Пушкин) до железнодорожного переезда г. Пушкина. Не пересекая железнодорожные пути повернуть налево и ехать вдоль железной дороги до Ресторана «Подворье» примерно 1,5 км.

 

2) от площади Победы по Пулковскому шоссе к повороту на г. Пушкин (подземный тоннель налево), мимо пос. Шушары, через ж/д переезд въехать в г. Пушкин. Проехать сквозь г. Пушкин по улицам: Петербургское шоссе, Дворцовая, Средняя, Садовая - переходит в Павловское шоссе. Проехать под ж/д мостом (въезд в г. Павловск) и повернуть налево.

Если у Вас есть вопросы,
напишите нам:*

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

*Внимание! Сообщение считается полученным лишь тогда, когда на вашу электронную почту пришло подтверждение о получении!