• Банкетное предложение

    Банкетное предложение

  • Ансамбль «Подворье»

    Ансамбль «Подворье»

    Любимые песни в исполнении непревзойдённых мастеров своего дела
    станут украшением Вашего праздника!
    Подробнее

Дорогие гости!

На этой странице Вы можете ознакомиться с вариантами банкетных меню.

Администраторы ресторана помогут Вам с решением любых вопросов.

Мы всегда Вам рады!

 

График работы:

Ежедневно
завтраки с 8:00 до 11:00,
с 12:00 до 23:00 по основному меню

 

Адрес: 

г.Санкт-Петербург
г.Павловск
пос.Тярлево
Фильтровское шоссе, 16

Контакты:

Бронирование столиков
(812) 454-54-64(c 11:00 до 23:00)
8(931)312-92-04(c 11:00 до 23:00)
Кондитерская:+7(921)565-11-65

На заметку:

Офис и бухгалтерия: (812)318-73-99
Отдел персонала: (812)309-46-44
Электронная почта: 111@podvorye.ru
Факс: 242-77-72

Банкетные блюда:

Запеченный молочный поросенок, с гречей или лапшой с потрошками

Утка, жаренная с яблоками

Гусь; индейка, жаренная с яблоками

Судак фаршированный

Карп, фаршированный с соусом тар-тар

Щука фаршированная

Большой горячий натюрморт
(Теленок, баран, поросенок, кролик, домашняя птица, разнообразные печеные овощи)
приготовленный в специально нами изготовленной печи

 

  • 0_bancet.jpeg
  • 1_bancet.jpeg
  • 2.1_bancet.jpg
  • 2_bancet.jpeg
  • 3_bancet.jpeg
  • 4_bancet.jpeg
  • 5.1_bancet.jpg
  • 5_bancet.jpeg
  • 6_bancet.jpeg

 

Банкетное меню

 

Встреча гостей на улице

Встреча гостей на улице

 

Зимой мы можем Вам предложить:

 

Глинтвейн


 

Водка из ледяных самоваров (царская оригинальная)

 
 

Огурцы соленые - подаются в маленьких бочках

 
 

Пирожки горячие с капустой

 
 

Итого на человека:

590

 

А летом - всевозможные фрукты по Вашему вкусу, шампанское, крюшон из арбуза и ещё множество вариантов!

Также, Вы можете составить меню встречи по своему предпочтению!

Вариант I

Вариант I

Холодные закуски:


Говядина под острым чесночно-сметанным соусом с клюквой

(80 гр)
 

Буженина домашняя

(40/20гр)
 

Студень

(75 гр)
 

Лосось нашего посола

(43 гр)
 

Селедка с луком

(40 гр)
 

Картофель отварной

(70 гр)
 

Помидоры, фаршированные сыром, майонезом, зеленью, чесноком

(58 гр)
 

Салат «Курочка ряба»

(50 гр)
 

Горячая закуска:

 

Пирожки (с капустой, картошкой, мясом)

(1 шт)
 

Основное блюдо:

 

Мясное ассорти на сковородке (котлета «Подворье», колбаса нашего приготовления, котлета домашняя, тушенная квашеная капуста)

(100 гр)
 

Рыбное ассорти на сковородке (судак, лосось, рыбная котлета, картофельное пюре)

(100 гр)
 

Десерт:

 

Пирог Песочный с лесными ягодами

(75 гр)
 

Напитки:

 

Минеральная вода

(330 мл)
 

Морс

(300 мл)
 

Водка Царская Оригинальная

(150 мл)
 

Вино красное и белое (Чили)

(300 мл)
 

Кофе, чай

 
 

Стоимость на одну персону:

3900

Настоящий ассортимент утвержден 07.11.2004 г. и может незначительно меняться.

Cкачать в формате pdf

Вариант II

Вариант II

Холодные закуски:


Говядина под острым чесночно-сметанным соусом с клюквой

(80 гр)
 

Куриный рулет нашего приготовления

(40 гр)
 

Студень

(75 гр)
 

Лосось нашего посола

(43 гр)
 

Селедка с луком

(40 гр)
 

Картофель отварной

(70 гр)
 

Грибы, маринованные белые

(45 гр)
 

Помидоры маринованные деликатесные

(50 гр)
 

Сельдь под шубой

(63 гр)
 

Салат «Оливье»

(50 гр)
 

Горячая закуска:

 

Пирожки (с мясом, капустой, грибами)

(1 шт)
 

Основное блюдо:

 

Шашлык из свинины

(110 гр)
 

Лосось гриль

(75 гр)
 

Овощи гриль

(100 гр)
 

Десерт:

 

Пирог «Медовик»

(60 гр)
 

Напитки:

 

Квас

(300 мл)
 

Минеральная вода

(330 мл)
 

Морс

(300 мл)
 

Водка Царская Оригинальная

(150 мл)
 

Вино красное и белое (Чили)

(300 мл)
 

Кофе, чай

 
 

Стоимость на одну персону:

4500

Настоящий ассортимент утвержден 07.11.2004 г. и может незначительно меняться.

Cкачать в формате pdf

Вариант III

Вариант III

Холодные закуски:


Студень

(75 гр)
 

Язык отварной

(40/13гр)
 

Паштет из печени кролика

(30/10гр)
 

Колбаса нашего приготовления

(30/13гр)
 

Стерлядь запечённая

(32 гр)
 

Лосось нашего посола

(43 гр)
 

Селедка с луком

(40 гр)
 

Картофель отварной

(70 гр)
 

Помидоры, фаршированные сыром, майонезом, зеленью, чесноком

(58 гр)
 

Краб-салат

(85 гр)
 

Перец, маринованный в меду

(50 гр)
 

Грибы соленые

(50 гр)
 

Горячая закуска:

 

Пирожки (с мясом, капустой, грибами)

(1 шт)
 

Основное блюдо:

 

Перепелки, фаршированные с малиновым соусом

(100 гр)
 

Шашлык из белуги

(85 гр)
 

Овощи гриль

(100 гр)
 

Десерт:

 

Пирог «Наполеон»

(60 гр)
 

Напитки:

 

Квас

(300 мл)
 

Минеральная вода

(330 мл)
 

Морс

(300 мл)
 

Водка Царская Оригинальная

(150 мл)
 

Вино красное и белое (Италия)

(300 мл)
 

Кофе, чай

 
 

Стоимость на одну персону:

6500

Настоящий ассортимент утвержден 07.11.2004 г. и может незначительно меняться.

Cкачать в формате pdf

Меню президента

Меню президента

Холодные закуски:


Грибы белые маринованные

(90 гр)

 

Говядина под острым чесночно-сметанным соусом с клюквой

(80 гр)

 

Лосось нашего посола

(43/5/5гр)
 

Белуга отварная с хреном

(43/5/5гр)
 

Селедка с луком

(40/15гр)
 

Картофель отварной

(135/10/2гр)
 

Колбаски домашние подкопченные

(30/15гр)
 

Ассорти соленых и маринованных овощей

(150 гр)
 

Суп на выбор:

 

Борщ домашний или Уха царская

(300 гр)
 

Основное блюдо:

 

«Сковородка»: ассорти мясное от шеф-повара

(125/150гр)
 

«Сковородка»: ассорти рыбное от шеф-повара

(125/150гр)
 

Напитки:

 

Квас

(300 мл)
 

Морс

(300 мл)
 

Водка «Русский стандарт»

(150 мл)
 

Чай с вареньем

(200/50)
 

Стоимость на одну персону:

4500

Настоящий ассортимент утвержден 07.11.2004 г. и может незначительно меняться.

Cкачать в формате pdf

 

Также мы можем составить банкетный вариант меню на Ваш вкус!

 


                    

Залы

                

 

Центральный зал

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

 


  

Нижний зал

  • 1.jpg
  • IMG_n1.jpg
  • IMG_n2.jpg
  • IMG_n3.jpg
  • IMG_n4.jpg
  • IMG_n5.jpg
  • IMG_n6.jpg

 


   

Балкон

  • 1.jpg
  • IMG_bal1.jpg
  • IMG_bal2.jpg
  • IMG_bal3.jpg
  • IMG_bal4.jpg

 


  

Казачий зал

  • 1.jpg
  • 2.1.jpg
  • 2.2.jpg
  • 2.3.jpg
  • 2.4.jpg
  • 2.5.jpg
  • 2.6.jpg
  • 2.7.jpg
  • IMG_k2.jpg
  • IMG_k3.jpg
  • IMG_k4.jpg
  • IMG_k5.jpg
  • IMG_k6.jpg

 


   

Большой и малый залы

  • 1.jpg
  • IMG_b1.jpg
  • IMG_b2.jpg
  • IMG_b3.jpg
  • IMG_b4.jpg
  • IMG_b5.jpg
  • IMG_b6.jpg
  • IMG_b7.jpg
  • IMG_b8.jpg
  • IMG_b9.jpg

    


 

Беседка

  • 1.jpg
  • IMG_bes1.jpg
  • IMG_bes2.jpg
  • IMG_bes3.jpg
  • IMG_bes4.jpg
  • IMG_bes5.jpg
  • IMG_bes6.jpg
  • IMG_bes7.jpg


Торты:

Дорогие друзья!

Неотъемлемой частью любого Торжества являются торты.

Мы с удовольствием воплотим в жизнь любые Ваши кондитерские фантазии, и чем они будут смелее, тем интереснее нам будет работать.

Контактный телефон:+7(921) 565-11-65

  • 0_kond.jpeg
  • 1_kond.jpeg
  • 2_kond.jpeg
  • 3_kond.jpeg
  • 4_kond.jpeg
  • 5_kond.jpeg
  • 6_kond.jpeg
  • 7_kond.jpeg
  • 8_kond.jpeg
  • 9_kond.jpeg
  • 10_kond.jpeg
  • 11_kond.jpeg

Как до нас добраться на автомобиле из
Санкт-Петербурга:

 

1) от площади Победы по Московскому шоссе (трасса Е95) до населенного пункта Московская Славянка, затем направо от светофора (указатель на город Пушкин) до железнодорожного переезда г. Пушкина. Не пересекая железнодорожные пути повернуть налево и ехать вдоль железной дороги до Ресторана «Подворье» примерно 1,5 км.

 

2) от площади Победы по Пулковскому шоссе к повороту на г. Пушкин (подземный тоннель налево), мимо пос. Шушары, через ж/д переезд въехать в г. Пушкин. Проехать сквозь г. Пушкин по улицам: Петербургское шоссе, Дворцовая, Средняя, Садовая - переходит в Павловское шоссе. Проехать под ж/д мостом (въезд в г. Павловск) и повернуть налево.

Если у Вас есть вопросы,
напишите нам:*

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

*Внимание! Сообщение считается полученным лишь тогда, когда на вашу электронную почту пришло подтверждение о получении!