В декабре в рамках фестиваля вы можете попробовать блюда из мраморной говядины сорта Лимузин.
✅ Бык французской породы Лимузин (провинция Лимузен), приобретенный на международной выставке, специально выращивался в особых условиях (натуральное сбалансированное питание и свободный выгул) на собственной ферме в Гатчинском районе (Коммуна «Хорошее время»). Возраст быка – 2,5 года, вес быка - 1160 кг. Быки породы Лимузин крайне редкие для разведения в Ленинградской области. Данная порода выведена для приготовления мясных деликатесов. Посмотреть на тушу этого гиганта возможно во дворе ресторана «Подворье».

✅ После того, как мясо созреет, будет проведен «аукцион» среди шеф-поваров наших ресторанов, где они приобретут разные части мясной туши и приготовят из нее свои фирменные блюда.

✅ Также гости ресторанов смогут попробовать уникальное блюдо, придуманное Сергеем Эдидовичем Гутцайтом, - «Ассорти Limousin». Это лучшие куски говядины сорта Лимузин (кострец, пашина, чёлка, голяшка, грудинка), томленные в собственном соку. Самая лучшая говядина, приготовленная самым простым способом. Настоящий вкус мяса в первозданном виде!

Мясной фестиваль

📌Павловск,
Фильтровское шоссе, 16
☎ (812) 454-54-64